Любовь, стратегия и тактика – Woman & Delice
Загрузка...

Любовь, стратегия и тактика

Вот что всегда меня восхищало в некоторых женщинах, так это умение выстроить стратегию в таких тонких областях жизни как личная жизнь, и не только выстроить, но и с успехом ее придерживаться. Ну знаете, всякое такое вроде «мариновать мужчин надо не менее недели, но и не более месяца» — какие-то сокровенные женские знания, которые вроде как доступны всем, но не у всех получается переходить от знаний к делу.

 

любовь

Вот взять, к примеру, меня – я если флюид поймала, то никакие такие тактики и стратегии в голове не держатся, у меня любовь и спекание мозга в розовый пирожок с уси-пусями вместо глазури. Так вот, знаете, чтоб взять себя в руки, отодвинуть его в сторону, посмотреть этак с прохладцей и, бросив «никогда не делайте так больше, Виктор, я не из таких!», гордо увилять попой от обалдевшего мужчины – пускай помучается, подсядет на крючок сильнее! – вот так у меня никогда не получается. Вся моя тактика и стратегия заканчивается в момент первого качественного поцелуя, а дальше уже начинается обычный бразильский сериал с обоюдной нервотрепкой без какой либо логической подоплеки. Ввязавшись в такой сериал пять лет назад я до сих пор не научилась полностью контролировать ситуацию и умело управлять инстинктами и устремлениями супруга – менять секс на шубу или дрессировать отлучением от ложа, например. Кто еще кого дрессирует, ага.

 

theyallhateus
Photo: theyallhateus.com

Однако не все так плохо в датском королевстве – есть, есть и в моем ближайшем окружении знающие женщины, эти ходячие концентраты вековой женской мудрости! Есть у меня старшие подруги и просто знакомые, что виртуозно играют в гендерные игры и не просто, а вполне себе результативно – степень виртуозности можно даже измерить в денежном эквиваленте. На мое удивленно «блин, и как это у вас получается?!», женщины изящно поднимают бровь и начинают порционно выдавать информацию — а я ее и так знаю, только у меня теория с практикой расходится кардинально.

 

стратегия и тактика

Сижу в кафе с одной из небожительниц, заинтересованно наблюдаю за тем, как она сворачивает официанта в покорную психологическую дулю и разводит администратора на бесплатные коктейли всему столику, выслушиваю историю об очередном богатом поклоннике, что потерял из-за нее на днях голову. Не выдерживаю – по-школярски выдыхаю «И как ты это делаешь?!» Знакомая смотрит на меня снисходительно, выпускает мне в лицо сигаретный дым, прищуривается:

— Ну, разумеется, нужны природные данные…

Это понятно. Я пытаюсь изогнуть позвоночник внутрь и попробовать таким образом увеличить объем груди, но, судя по выражению лица собеседницы, это ее не впечатляет. Она стряхивает пепел, и, видимо сделав вывод что даже познав ее волшебную методику я ей не конкурент, устало начинает рассказывать:

— Дорогая, это же психология. Все просчитывается заранее, а дальше просто ведешь себя по сценарию и все, никуда он не денется, даже от тебя! Правила игры очень простые, никто нового ничего еще не изобрел. Я обычно делаю так – нахожу объект, узнаю о нем все, что могу, знакомлюсь, а дальше пять простых шагов:

первое свидание

Задача — привлечь внимание и очаровать, никакого секса – это самая распространенная ошибка.

второе свидание

Задача — создать видимость доступности, но все-таки свинтить в последний момент (я бормочу себе под нос: «вот на этом моменте сразу видно профессионалов – я вот тут как раз обычно и рублюсь!»).

третье свидание

Прохладно и не заинтересованно поболтать об отвлеченном. Например, о ценах на сахарный тростник или негативных последствиях глобализации. Перед уходом сначала ненавязчиво продемонстрировать имеющиеся прелести (я представляю себе, как ненавязчиво быстро задираю футболку, показываю мужчине левую грудь, опускаю руку и продолжаю прохладно говорить о сахарном тростнике. Эта мысль кажется мне забавной, я начинаю хихакать, но затыкаюсь под суровым взглядом лектора). В конце вечера надо неохотно согласиться встретиться еще раз.

Четвертое свидание

Быть задумчивой и ранимой, смотреть влажными глазами на объект, поглаживать наманикюренным пальчиком банан (Какой банан?! Откуда банан взялся?! Этот вопрос меня волнует, но я решаю дождаться конца лекции, чтобы не сбить настрой), рассеянно поправлять бретельку лифчика. В конце подпустить туману и сообщить о непреодолимом препятствии, которое, вероятно, разлучит вас навеки в ближайшее будущее (?!).

пятое свидание

Неожиданно и резко свалиться ему на голову, признаться в чувствах, отдаться с подвыподпертом. То есть так, чтоб у жертвы искры из глаз даже после окончания процесса. После пятого свидания, дорогая, я рекомендую пропасть из виду на недельку-полторы, после чего «случайно» попасться на глаза объекту. Можешь мне поверить, к этому моменту уже должен быть истерзан страданиями и жаждать новой встречи всей душой. Объект готов к сдаче, принимаешь его и решаешь, что дальше.

 

smoking

 

Виснет пауза. Я незаметно выключаю диктофон на телефоне и думаю, как бы потактичнее спросить про банан, который надо поглаживать, она закуривает снова и рассеянно смотрит на меня (боже, надеюсь это не третий этап ее программы!») Не придумав ничего стоящего, я спрашиваю прямо:

— А банан где неожиданно взять, чтобы гладить?

Оказывается, банан настоящая женщина носит с собой, чтобы в любой удобный момент достать из сумки под предлогом перекуса и начать его эротично поглаживать, а потом и, чего доброго, есть. Если банан выглядит совсем неуместно (в ресторан со своими бананами как-то не принято, даже у нас), то так и быть – можно поглаживать стакан, или любой другой предмет, способный в воспаленном мужском воображении вызвать ассоциации с пенисом. Его.

Дальше выясняю вопрос с непреодолимыми препятствиями – оказывается, надо дать понять ему что распродажа заканчивается и он не успевает: вот-вот добыча, что так умело гладит бананы, ускользнет навсегда. Куда и как – неважно. Можно что-то придумать – замуж за сына президента Уганды, медсестрой в Красный Крест, перемена пола и т. п.:

— А можно и не вдаваться в подробности, главное создать нужный эмоциональный настрой, дорогая…

Лекция прерывается – к столу подваливает крепенький мужичок с букетом роз, радостно лопочет что-то про лапулю и забирает нашего «гуру» с собой. Я смотрю им вслед, вздыхаю и звоню мужу, чтоб не забыл макароны купить.

Интересно, а бананы на мужей действуют или уже нет? Можно ли вот так погладить банан у мужа на глазах, а он чтоб вот также потом с букетом роз и лапулей примчался?

Перезваниваю мужу, прошу купить еще и бананов. Черт с ней, со стратегией, попробуем хотя бы тактику…

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать о

wpDiscuz

Внимание!

Woman&Delice Media является обладателем исключительных имущественных прав на все тексты, размещенные на сайте woman-delice.com. Копирование и использование материалов разрешается ТОЛЬКО С НАЛИЧИЕМ ОТКРЫТОЙ ДЛЯ ПОИСКОВИКОВ ССЫЛКИ на страницу-источник и указанием полного имени нашего портала (Источник: woman-delice.com)

Нажав на кнопку «Скопировать» (или скопировав текст любым другим методом), вы соглашаетесь с тем, что некоторые из ваших данных (IP-адрес, адрес referrer, используемая программная платформа и пр.) будут сохранены в нашей базе данных и могут быть использованы по нашему усмотрению (в том числе, и для отслеживания случаев незаконного копирования). Спасибо за понимание!

Ваш браузер сильно устарел!

Вам нужно обновить ваш браузер для безопасной и комфортной работы в интернете а так же для правильного отображения этого сайта.Обновить мой браузер сейчас

×