Приключения итальянца в России – Woman & Delice
Загрузка...
Автор: Marie Larousse
/ Тема:

Приключения итальянца в России

После нескольких неудачных попыток Клаудио разуверился в знакомствах на улицах, но не разуверился в идее найти в России Настоящую Любовь. Искать ее в экспатских местах было бессмысленно, на улицах – невозможно, мешал языковой барьер, оставалась только работа…

Он итальянец, зовут его Клаудио, и его жизнь в России – сплошное приключение. Он пытается заниматься бизнесом в стране, на языке которой он не говорит и реалии которой до конца не понимает, без связей, без серьезных денег, ведомый непонятным оптимизмом и симпатией к нашей угрюмой родине.

Ему непросто: что ни день, то стресс, сами понимаете. Преодолевать этот стресс традиционным русским способом ему не позволяет хилая европейская генетика, больше трехсот грамм водки он переварить не способен, поэтому с суровой российской действительность Клаудио борется по-итальянски – он влюбляется. Без памяти. Каждые три месяца.

Его первая Большая Русская Любовь настигла его в одном из столичных баров через три дня после приезда в Россию: силиконовые губы, груди, под два метра роста, натуральный блонд и загадочное имя «Карина». Друзья-экспаты снисходительно посмеивались и советовали Клаудио притормозить, мол, знаешь, сколько тут еще таких карин? Оглядись хоть сначала, приценись! Но было поздно, красавица крепко держала добычу в своих шеллаковых коготках. Впрочем, девушка довольно быстро разглядела, что добыча ей досталась так себе: за всем этим хугобоссовким шиком и синими глазами ничего серьезного не стояло. Ни тебе приличной недвижимости в Риме, ни миллиона-другого евро на счету, одна только итальянская мамма где-то в Бергамо, не совсем стабильный доход и три чемодана брендовой одежды. Сплошной авантюризм, в общем, а авантюристкой Карина не была. Поимев с Клаудио прощальный шерсти клок в виде полностью оплаченной им поездки в Милан, Карина сделала ручкой и вдребезги разбила большое итальянское сердце.

Клаудио страдал, пил мартини, не брился и каждые три часа постил в фейсбуке цитаты Хемингуэя. Через две недели в клубе он познакомился с кариной 2.0, быстро исцелился от первой, снова влюбился, и затем история повторилась. Затем была карина 3.0 и 4.0. После четвертого неудачного романа с одним и тем же сценарием Клаудио, наконец, прозрел: да ведь эти девицы, они же… хищницы! Им только деньги нужны, а не чувства! Все, никаких больше знакомств в клубах, надо общаться с обычными, несиликоновыми девушками, простыми, как и он сам, решил итальянец и попытался знакомиться в метро.

Действовал Клаудио по своей коронной схеме: томный взгляд на объект, смотреть долго и проникновенно, потом подойти стремительно и заговорить, не важно о чем, обстоятельства подскажут! Проверенный годами способ в московской подземке дал сбой: девушки пугались и убегали. Во-первых, на Клаудио было не написано, что он иностранец, а стильная небритость и узкие пиджачки делали его похожим на гостя с юга, и вовсе не итальянского. Во-вторых, попытка заговорить с перелестницей на английском всякий раз оборачивалась еще большим испугом последней – господи, псих иностранный, сначала пялился, а теперь еще и хочет от меня чего-то, сгинь, сгинь, ай донт спик инглиш!

Также по теме: Любовь и круассаны

После нескольких неудачных попыток Клаудио разуверился в знакомствах на улицах, но не разуверился в идее найти в России Настоящую Любовь. Искать ее в экспатских местах было бессмысленно, на улицах – невозможно, мешал языковой барьер, оставалась только работа. Оглянувшись по сторонам в офисе, Клаудио с удивлением для себя отметил, что вместе с ним работает много симпатичных девушек. Нормальных, веселых, красивых русских женщин, с богатым внутренним миром, а некоторые – так и со вполне себе приличным экстерьером! Проведя внутренний конкурс, Клаудио определился с победительницей и начал мягкое наступление.

Избранная девушка ухаживания Клаудио приняла благосклонно, что только убедило его в правильности выбранной стратегии – вот, с самого начала нужно было на работе знакомиться! Он приносил ей латте, водил в кино на итальянский артхаус, дарил цветы «вот, купил тебе герберы в цвет лака натвоих  ногтях», делал комплименты ее платьям, они смеялись, гуляли и болтали обо всем на свете. Клаудио потек: все, точно, это Она, будущая мамма его детей, наконец-то! Так как чувство было серьезным, и намерения тоже, то события он не форсировал – целоваться на первом свидании не полез, руки не распускал и вообще был настоящим джентельменом.

Через полтора месяца ухаживаний Клаудио решил, что приличия полностью соблюдены и пора переходить к плотскому — улучив момент, итальянец сорвал поцелуй с губ возлюбленной… и тут же получил по роже от обалдевшей девицы:

— Ты… ты чо делаешь?! Ты чо, не гей, что ли?!.

Выяснилось, что в нетрадиционной ориентации Клаудио была уверена не только сама девушка, но и все остальные сотрудницы офиса. Штанишки эти его узкие, всегда отглаженные, небритость стильная, ботинки, рубашки, прости господи, приталенные, розового цвета! Итальянский артхаус! Латте! Герберы! Какой нормальный мужик будет герберы дарить?! Нормальный мужик даже слова такого не знает — «герберы», для него это толстые цветные ромашки! Против геев девушка ничего не имела, они стильные и забавные, и вообще она мечтала обзавестись таким приятелем еще со времен сериала Sex&City.

Пылко убедив девицу в том, что он не гей, а вовсе даже наоборот, Клаудио задал сакральный вопрос – теперь, когда все прояснилось, не желает ли она поехать к нему в гости, на пасту с кофе? И не желает ли она серьезных с ним, Клаудио, отношений? Девушка еще раз критично оглядела «итальяшу», представила себе сцену знакомства этого хлыща со своим папкой, водителем троллейбуса, соотнесла Клаудио со своей мечтой о крепком муже-каменной стене… и разбила большое итальянское сердце.

С тех пор прошел почти год, но свою единственную Клаудио пока так и не встретил. Друзья-экспаты поверить не могут в то, что симпатичный итальянец с приличным доходом до сих пор не нашел себе женщину в Стране Невест. Но Клаудио не отчаивается, учит русский и продолжает свои поиски. А на вопрос что он тут делает, в этой стране, если и с бизнесом, и с личной жизнью ничего путного не получается, неизменно отвечает:
— Патаму чта лублю!

Кого именно — Россию или русских женщин – Клаудио не уточняет.

_______________________

Вам понравился этот пост? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получите в подарок «Парижский LookBook — 38 образов на каждый день».

Нажмите ЗДЕСЬ чтобы получить подарок.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать о

wpDiscuz

Внимание!

Woman&Delice Media является обладателем исключительных имущественных прав на все тексты, размещенные на сайте woman-delice.com. Копирование и использование материалов разрешается ТОЛЬКО С НАЛИЧИЕМ ОТКРЫТОЙ ДЛЯ ПОИСКОВИКОВ ССЫЛКИ на страницу-источник и указанием полного имени нашего портала (Источник: woman-delice.com)

Нажав на кнопку «Скопировать» (или скопировав текст любым другим методом), вы соглашаетесь с тем, что некоторые из ваших данных (IP-адрес, адрес referrer, используемая программная платформа и пр.) будут сохранены в нашей базе данных и могут быть использованы по нашему усмотрению (в том числе, и для отслеживания случаев незаконного копирования). Спасибо за понимание!

Ваш браузер сильно устарел!

Вам нужно обновить ваш браузер для безопасной и комфортной работы в интернете а так же для правильного отображения этого сайта.Обновить мой браузер сейчас

×