Подрастающие и секс – Woman Delice
Загрузка...
/ Тема:

Подрастающие и секс

Ей четырнадцать, и она вся состоит из углов, любопытства и провокационных вопросов. Ее мать, моя университетская подруга, с удивлением смотрит на эту дылду, плод дурной и скоротечной любви двух первокурсников – господи, когда же она успела так вымахать?

Но вот успела. У нее уже 39-ый размер ноги, она сходит с ума по толстовкам какого-то особого бренда, и ее волнуют вполне себе взрослые темы. Акселерат. Когда я, ее крестная, появляюсь в поле зрения, она кидается мне на шею радостным жирафом, ставит в тупик очередным вопросом, и я тоже смотрю на нее и удивляюсь.

Во дает!

СЕКСУАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ

Сексуальному воспитанию жирафа моя подруга уделяет особое внимание. Меньше всего ей хочется, чтобы ее дочь повторила ее трудные годы, последовавшие за глупым первым сексом с глупым же и неопытным однокурсником.

С самого начала никто не прятался за аистами, капустой и расплывчатыми формулировками вроде «папа с мамой крепко обнялись и появилась ты» — ребенку спокойно объясняли что и как, и почему презерватив — это не ругательное слово, а лучший друг молодежи.

Год назад в ее классе вылупились первые женщины, начавшие применять теорию на практике, и тогда же с ней была проведена беседа на тему разницы между «сексом по любви» и «сексом чтобы не отставать от всех остальных». Ребенок внимательно все выслушал, оценил альтернативы и спокойно согласился с тем что последний вариант – откровенный идиотизм.

Год прошел относительно тихо, но недавно появилась новая тема: одноклассница пытается поднять свой рейтинг в школе с помощью орального секса, каковым одаривает популярных мальчиков из старших классов.

— ТетьИр, привет! Как думаешь — оно того стоит?..

овчинка и выделка

Преодолевая первый шок от полученной информации и борясь с желанием задать идиотский беспомощный вопрос «а ее мама знает?», я пытаюсь выбраться из-под приветствующих меня метра семидесяти сантиметров подростка. Стоит ли минет популярности?

Подавив в себе возмущенные голоса всех предков по женской линии «Позор! Куда школа смотрит! Полиция! Граждане! Разврат! Родителей в школу!» и т. д., я осторожно интересуюсь откуда такая информация. Оказывается, что все дети в курсе, что некая Снежанка делает в мужском туалете в обмен на то, чтобы ее взяли в крутую компанию.

Нет, никто особо не осуждает – что такого? Кто-то даже завидует. И вообще это за секс не считается, это так, чуть серьезнее чем просто целоваться. На этом месте я икаю. Но нашего ребенка волнует даже не сам факт, а конкретный вопрос: стоит ли овчинка выделки и вообще какого именно размера должна быть овчинка, чтобы ее выделывать таким способом?

Мы идем на кухню пить чай с эклерами и разговаривать. Пока она ставит чайник, я продумываю стратегию — объяснить, что секс по обмену это в любом случае глупость, обозначить что реальная популярность таким образом не зарабатывается, и все-таки осторожно узнать что там у этой девочки с родителями. Довольная собой и своими педагогическими талантами, приступаю к пламенному монологу – «ой, не надо без любви, ой, не надо!».

Внимательно меня выслушав и закусив эклером мою вдохновенную речь, она какое-то время молчит, а потом все-таки интересуется:

— А вот если тебя поймает маньяк и скажет – или оральный секс, или я сейчас бомбу на Москву брошу, ты что сделаешь?..

моральные дилеммы и оральный секс

Линейные схемы и черно-белые ответы ее уже не интересуют: достоевщина попёрла, моральные дилеммы вызревают. Что мне ей сказать?

Объяснить, что шантажисты любого рода имеют неприятное свойство не держать обещаний? Не договор же с ним заключать — «я, нижеподписавшийся маньяк (далее М.) обязуюсь по достижении мной оргазма не взрывать Москву к чертовой матери»… Вслух честно признаюсь, что однозначного ответа на этот вопрос у меня нет.

Мы потом еще какое-то время пьем чай и разговариваем про шантаж, и про девочку и про тот выбор, который она сделала, потом к нам присоединяется моя подруга и наш женский триумвират идет смотреть старое кино про любовь. Черно-белое, с простой и понятной моралью.

А маме той девочки мы потом все-таки позвонили, осторожно рассказали о слухах. Мама устало вздохнула, сказала, что уже в курсе и что ходит с дочерью к психологу.

Потом помолчала и добавила – господи, когда же они успели так вымахать?!.

Внимание!

Woman&Delice Media является обладателем исключительных имущественных прав на все тексты, размещенные на сайте woman-delice.com. Копирование и использование материалов разрешается ТОЛЬКО С НАЛИЧИЕМ ОТКРЫТОЙ ДЛЯ ПОИСКОВИКОВ ССЫЛКИ на страницу-источник и указанием полного имени нашего портала (Источник: woman-delice.com)

Нажав на кнопку «Скопировать» (или скопировав текст любым другим методом), вы соглашаетесь с тем, что некоторые из ваших данных (IP-адрес, адрес referrer, используемая программная платформа и пр.) будут сохранены в нашей базе данных и могут быть использованы по нашему усмотрению (в том числе, и для отслеживания случаев незаконного копирования). Спасибо за понимание!

Ваш браузер сильно устарел!

Вам нужно обновить ваш браузер для безопасной и комфортной работы в интернете а так же для правильного отображения этого сайта.Обновить мой браузер сейчас